(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Как дешево долететь до Сингапура

flat,1000x1000,075,f.u2

У ярого любителя путешествий или у того, кто открыл для себя это занятие совсем недавно, рано или поздно возникает идея посетить Сингапур, который является островом, городом и государством одновременно. Он сочетает в себе совершенно несочетаемые красоты: удивительную футуристическую архитектуру, экзотическую и неповторимую девственную природу, интенсивный технический прогресс, а также множество брендовых магазинов, которые предоставляют возможность удачно пошопиться.

Сегодня Сингапур может удовлетворить любые желания своего туриста, а некоторые даже перевыполнить. Но, к сожалению, поездка многих путешественников в эту страну заканчивается, практически не начавшись – на стадии поиска авиабилетов, стоимость которых желает быть немножечко демократичней. Чтобы мечты побывать и увидеть все достопримечательности Сингапура не разбивались о дорогие авиабилеты, попробуем просмотреть все возможные варианты перелета, позволяющие максимально сэкономить бюджет туриста.

Учитывая, что Сингапур государство неблизкое, то и перелет к нему достаточно продолжительный. Наименьшее время, которое пассажир потратит на дорогу – 22 часа (учитывая время в воздухе 17 часов 30 минут и пересадку 4 часа 30 минут). Рассчитывать на прямой рейс без пересадок из Украины не стоит, расстояние в 8725 километров преодолеть без остановки затруднительно и борту, и самому пассажиру. Как известно, расстояние между точками вылета и прилета прямо пропорционально стоимости авиабилета (чем продолжительнее перелет, тем дороже авиабилеты). Поэтому про авиабилеты ценой в 100-200 долларов забудьте сразу.

Чтобы наши советы имели логическую и понятную всем структуру, во всех нижеперечисленных случаях мы рассматриваем стоимость одного авиабилета эконом класса по маршруту Киев-Сингапур минимум за два месяца до желаемой даты начала путешествия.

Авиабилет в одну сторону

Цена авиабилетов Киев-Сингапур стартует от 491 долларов, которые предлагают авиакомпании Flydubai+Emirates. Стоит учитывать, что достаточно низкую цену на данный маршрут обеспечивают дни вылета самолетов: «туда» — в понедельник, «обратно» — во вторник. Маршрут туриста будет проходить с пересадкой в аэропорту Дубая, на которую отведено пять с половиной часов.

Авиабилет «туда-обратно»

То, что стоимость авиабилета в обе стороны дешевле, чем два отдельных авиабилета, не является ни для кого секретом. Минимальную цену авиабилета по маршруту Киев-Сингапур-Киев также предлагают авиакомпании Flydubai+Emirates, которая составляет 790 долларов. Перелет с пересадкой в Дубае, в аэропорту которого на пути «туда» пассажир проведет 5 часов 35 минут, а на пути «обратно» – 8 часов 25 минут. Стоит учитывать, что из Киева самолет вылетает во вторник, а вылет из Сингапура в предложенном варианте – в понедельник. Если Вы планируете вылеты в другие дни недели, то стоимость авиабилетов может отличаться.

Другие авиакомпании по выбранному маршруту предлагают авиабилеты на перелет с двумя пересадками. Например, МАУ+Etihad Airways выполняют рейс с пересадками в Минске и Абу Даби за 860 долларов. Austrian Airlines+ Singapore Airlines останавливаются в Вене и Бангкоке, стоимость таких авиабилетов 888 долларов.

Акционные авиабилеты

Если пассажир не запланировал точную дату начала своего путешествия, то можно подстроиться под всевозможные акции, которые периодически устраивают авиакомпании. Воспользовавшись специальным предложением можно купить авиабилет за цену, что может стартовать от 650 долларов. Иногда и меньше. Но не забывайте, что количество акиционных авиабилетов всегда ограничено, поэтому не раздумывайте очень долго, иначе придется переплатить минимум 100 долларов.

Как долететь до Сингапура дешевле всего

Итак, сразу стоит обратить внимание, что самый дешевый способ добраться в Сингапур будет не только самым долговременным, но и наиболее интересным, особенно тем, кто жаждет увидеть новые страны и города.

Чтобы оставить непотраченными свои кровно заработанные денежки, ищите дешевые авиабилеты в азиатском направлении: Бангкок, Пекин, Катару, Куала-Лумпур, ОАЭ или Шри-Ланку. В Украине очень часто можно встретить акционные авиабилеты на данные перелеты. К примеру, МАУ предлагают авиабилеты на прямой рейс Киев-Пекин-Киев за 528 долларов. Если потратить немного времени, «подловить» какую-то акцию или специальное предложение от авиакомпаний, то можно приобрести аналогичный авиабилет за 400-450 долларов.

Добравшись в одну из стран Азии, дело осталось за малым — воспользоваться услугами компании Air Asia, которая предлагает довольно дешевые авиабилеты на внутренние перелеты между азиатскими странами. Например, долететь в Сингапур из Пекина, а потом вернуться обратно турист может в среднем за 135 долларов. И это не акционная стоимость авиабилетов и без подбора дня вылета, что также может уменьшить стоимость.

Подсчитав стоимость этих двух отдельных перелетов, общая цена перелета Киев-Сингапур-Киев (Киев-Пекин-Киев + Пекин-Сингапур-Пекин) составит 535 долларов, что более чем на 250 долларов меньше, нежели приобретение авиабилета «туда-обратно» с пересадкой в Дубае.

Как видите, немного желания, терпения и интернета под рукой вполне достаточно для того, чтобы цена авиабилета не была предлогом называть путешествие в Сингапур очередной мечтой.

Также собираясь в путешествие в Сингапур, не забудьте, что гражданам Украины для въезда в данную страну необходима виза (которую при наличии всех документов можно открыть в течение недели в онлайн-режиме). Срок действия загранпаспорта путешественника, который пересекает границу Сингапура, должен быть минимум полгода.

Airlife