(044) 351-42-90
(044) 351-44-88
Укрсервіс Мінтрансу
державне підприємство
01135, м.Київ, просп.Перемоги, 14

Странный старт: что ждет пассектор "Укрзализныци"

Всегда интересен процесс работы тех, кто, в принципе, ранее этим не занимался. А уж если эта работа скрывается за высоким забором, то интерес кратно возрастает...

Image descriptionАндрей Баль

Недавно обновилось руководство пассажирского сектора УЗ. Примечательно, что "пассажирщиков" там один из пяти, что внушает опасения за качество этой работы.

И все бы ничего, но только пассектор - это лицо компании, а к лицу, как известно, лучше допускать профессионала. Иначе итог будет налицо, извините за тавтологию...

Доходят сведения о том, что в планах есть отмена бланка учета ЛУ-72, резкое сокращение нормы обслуживания проводниками вагонов, введение истопников, уборщиков.

При этом в планах нет предложений по повышению доходности от вспомогательной деятельности через понятную систему мотивации, нет предложений по работе начальников поездов, начальников вагонных участков и ключевых специалистов.

Безусловно, ни у кого нет желания заранее обвинять авторов преобразований, но только старт уж больно странный...

Исходя из имеющейся информации, делается все для ликвидации исполнительской дисциплины, подготовки условий для злоупотреблений.

Можно было бы и промолчать, но запаса прочности у пассектора уже нет, поэтому каждый шаг его руководства должен тщательно взвешиваться. И контролироваться.

Прошу обратить на это внимание!

ЦЕНТР ТРАНСПОРТНЫХ СТРАТЕГИЙ